<link rel="stylesheet" id="otw-bm-custom-css" href="https://doctor-notebookov.ru/wp-content/uploads/otwbm/skins/custom.css?ver=4.9.16" media="all">

Заказать обратный звонок

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных".

Оставьте заявку на выгодных условиях

Нажимая на кнопку "Оставить заявку", вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных".

Оставьте заявку на выгодных условиях

Нажимая на кнопку "Оставить заявку", вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных".

г. Краснодар, ул. Промышленная 66

Новый филиал: ул. Красных Партизан 429

Время работы: ПН-СБ с 9:00 до 19:00
СБ с 10:00 до 16:00, ВС выходной

Закажите ремонт
вашего телевизора прямо сейчас
и получите скидку 10 %
+7 (988) 888-86-67
Ремонт телевизоров Supra

Ремонт телевизоров Supra

Supra – отличный производитель надежной техники, но такой технике особенно нужно качественное и профессиональное обслуживание.

Чиним технику более 18 лет

Лучшее качество

Гарантия результата

Доступные цены

Эти телевизоры, как и все телевизоры современности, требуют особого подхода и особенного оборудования, которое есть в нашей мастерской.

Починим любую неисправность
Ремонт телевизоров Supra
Так же исправим любую другую поломку, которой нет в списке, звоните: +7 (918) 158-88-68

Цены

ЖК/LCD диагональ до 32 дюймовот 400 pублей
ЖК/LCD диагональ больше 32 дюймовот 600 pублей
Телевизоры LEDот 700 pублей

 

Мастерская Доктор Ноутбуков Контакты:
Адрес: ул. Промышленная, д.66 350002 Краснодар,
Телефон:+7 (988) 8888-667, Электронная почта: info@doctor-notebookov.ru
photo of Доктор Ноутбуков
Доктор Ноутбуков
Промышленная
Краснодар , Краснодарский край , 350000 Russia
+79888888667
5000.00