<link rel="stylesheet" id="otw-bm-custom-css" href="https://doctor-notebookov.ru/wp-content/uploads/otwbm/skins/custom.css?ver=4.9.18" media="all">

Заказать обратный звонок

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных".

Оставьте заявку на выгодных условиях

Нажимая на кнопку "Оставить заявку", вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных".

Оставьте заявку на выгодных условиях

Нажимая на кнопку "Оставить заявку", вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных".

г. Краснодар, ул. Промышленная 66

Новый филиал: ул. Красных Партизан 429

Время работы: ПН-СБ с 9:00 до 19:00
СБ с 10:00 до 16:00, ВС выходной

Закажите ремонт
вашего телевизора прямо сейчас
и получите скидку 10 %
+7 (988) 888-86-67
Ремонт телевизоров Philips

Услуга ремонта, а также срочного ремонта телевизоров Philips

Если Вы ищете хорошего специалиста по ремонту, то Вы уже нашли: в нашей мастерской “Доктор Ноутбуков” мастера умеют проводить ремонт любой сложности.
Ремонт телевизоров PHILIPS. Выезд мастера или курьера на дом. Доставка по Краснодару на авто. Гарантия до 3 мес. Отправьте заявку нам и мы перезвоним. Мы производим ремонт телевизоров Philips как на выезде, так и в сервисном центре. … В нашем сервисном центре Вы можете быстро и качественно выполнить ремонт любого телевизора Филипс, вне зависимости от года выпуска. Это возможно благодаря тому, что у нас работают настоящие профессионалы с многолетним опытом, а для выполнения ремонтных работ используются оригинальные запасные части. В совокупности все это гарантирует высокое качество ремонта и долговечность дальнейшей работы вашего телевизора. Преимущества- работаем без посредников и свой склад запчастей. Сроки от 1 до 5 дней.

 

РЕМОНТ РАЗЪЕМА ПИТАНИЯ
Для устранения неисправностей с разъемом питания необходимо разбирать телевизор, чтобы не повредить его корпус. Тем не менее, решить данную проблему не сложно. Мастер легко может это сделать на выезде.
от 780 руб.
ЗАМЕНА БЛОКА ПИТАНИЯ
Блок питания – одна из самых проблемных деталей в любом телевизоре. Обычно, проблемы с ним решаются заменой вышедшего из строя блока на новый и мастер может сделать это на выезде.
от 890 руб.
РЕМОНТ БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ
Если из строя вышел блок управления – главной задачей является найти причину, по которой он перестал работать и устранить её, чтобы в последствии не возникало никаких проблем с вашим телевизором.
от 790 руб.

Чиним технику более 18 лет

Лучшее качество

Гарантия результата

Доступные цены

У нас Вы можете не беспокоиться о том, как же пройдет ремонт Вашей техники: уже через несколько часов Ваш телевизор к Вам вернется.

Починим любую неисправность
Ремонт телевизоров Philips
Так же исправим любую другую поломку, которой нет в списке, звоните: +7 (918) 158-88-68

Цены

УслугаЦена
ЖК/LCD диагональ до 32 дюймовот 800 p.
ЖК/LCD диагональ больше 32 дюймовот 1100 p.
Телевизоры LEDот 2000 p.

 

Мастерская Доктор Ноутбуков Контакты:
Адрес: ул. Промышленная, д.66 350002 Краснодар,
Телефон:+7 (988) 8888-667, Электронная почта: info@doctor-notebookov.ru
photo of Доктор Ноутбуков
Доктор Ноутбуков
Промышленная
Краснодар , Краснодарский край , 350000 Russia
+79888888667
5000.00