<link rel="stylesheet" id="otw-bm-custom-css" href="https://doctor-notebookov.ru/wp-content/uploads/otwbm/skins/custom.css?ver=4.9.16" media="all">

Заказать обратный звонок

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных".

Оставьте заявку на выгодных условиях

Нажимая на кнопку "Оставить заявку", вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных".

Оставьте заявку на выгодных условиях

Нажимая на кнопку "Оставить заявку", вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных".

г. Краснодар, ул. Промышленная 66

Новый филиал: ул. Красных Партизан 429

Время работы: ПН-СБ с 9:00 до 19:00
СБ с 10:00 до 16:00, ВС выходной

Закажите ремонт
вашего телевизора прямо сейчас
и получите скидку 10 %
+7 (988) 888-86-67
Ремонт телевизоров Samsung

Ремонт телевизоров Самсунг

Samsung – южнокорейский бренд цифровой техники, широко представленный на рынке. Его популярность объясняется разнообразием выпускаемых моделей, их функциональностью и доступной ценой. Телевизоры Самсунг редко нуждаются в ремонте при соблюдении правил эксплуатации. Но даже среди наиболее надежных изделий встречаются неисправности, устранить которые могут специалисты нашей мастерской.

Мы предлагаем клиентам:

  • 22-летний опыт в ремонте техники;
  • Использование оригинальных комплектующих Samsung;
  • Гарантию на работы от 3 месяцев до 5 лет;
  • Устранение неполадок любой сложности;
  • Выгодные цены и регулярные скидки на ремонт телевизоров Самсунг;
  • Быструю диагностику и сжатые сроки работ.

Если ваш телевизор не распознает внешние носители («не видит» флешки), искажает цвета, не включается – звоните нам!

Типовые неисправности

Инженеры Samsung совершенствуют свою технику: последнее поколение телевизоров практически избавлено от типовых неисправностей. Но некоторые покупатели сталкиваются с такими проблемами, как:

  • Сбой в программном обеспечении: пропадают настройки на каналы, некорректно отображается регулировка подсветки. В некоторых случаях проблемы с ПО могут приводить к тому, что техника не включается. Возможно, понадобится ремонт конденсаторов фильтров телевизора Самсунг.
  • Слишком светлое изображение, похожее на негатив. Неисправность может быть вызвана проблемами в плате.
  • Вертикальные полосы на экране часто указывают на сбои в матрице. Часто встречается на LCD мониторах последнего поколения. В некоторых случаях возможен ремонт и перепайка схем, либо замена матрицы на телевизоре Самсунг.
  • Отсутствие картинки. Модели 5-го поколения часто выдают подобный дефект – полностью пропадает изображение. Причин может быть несколько, но часто проблема заключается в матричных светодиодах, которые быстро выходят из строя.

Вне зависимости от типа поломки, в наши задачи входит диагностика телевизора и его восстановление.

Сколько длится ремонт?

Сроки ремонта зависят от типа неисправности и наличия комплектующих на складе. Мы проводим диагностику в день обращения, после чего называем сроки и стоимость восстановления техники. Остались вопросы? Свяжитесь с нами по контактному телефону, мы работаем с 8.00 до 22.00.

Чиним технику более 18 лет

Лучшее качество

Гарантия результата

Доступные цены

Если Вы заметили, что телевизор начал работать хуже, то звоните нам. Ремонт, как и лечение в медицине, должен быть произведен своевременно.

Починим любую неисправность
Ремонт телевизоров Samsung
Так же исправим любую другую поломку, которой нет в списке, звоните: +7 (918) 158-88-68

Цены

ЖК/LCD диагональ до 32 дюймовот 400 рублей
ЖК/LCD диагональ больше 32 дюймовот 500 рублей
Телевизоры LEDот 650 рублей

 

Мастерская Доктор Ноутбуков Контакты:
Адрес: ул. Промышленная, д.66 350002 Краснодар,
Телефон:+7 (988) 8888-667, Электронная почта: info@doctor-notebookov.ru
photo of Доктор Ноутбуков
Доктор Ноутбуков
Промышленная
Краснодар , Краснодарский край , 350000 Russia
+79888888667
5000.00