<link rel="stylesheet" id="otw-bm-custom-css" href="https://doctor-notebookov.ru/wp-content/uploads/otwbm/skins/custom.css?ver=4.9.18" type="text/css" media="all">

Заказать обратный звонок

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных".

Оставьте заявку на выгодных условиях

Нажимая на кнопку "Оставить заявку", вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных".

Оставьте заявку на выгодных условиях

Нажимая на кнопку "Оставить заявку", вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных".

г. Краснодар, ул. Промышленная 66

Новый филиал: ул. Красных Партизан 429

Время работы: ПН-СБ с 9:00 до 19:00
СБ с 10:00 до 16:00, ВС выходной

Контакты

г. Краснодар, ул. Промышленная 66

Новый филиал: ул. Красных Партизан 429

+7 (988) 8888-667
+7 (918) 15-888-68

info@doctor-notebookov.ru

ИНН: 231109871620

ОГРН: 234567887654321

КраснодарЯндекс.Карты — поиск мест и адресов, городской транспорт
КраснодарУлица Красных Партизан, 429 — Яндекс.Карты
Мастерская Доктор Ноутбуков Контакты:
Адрес: ул. Промышленная, д.66 350002 Краснодар,
Телефон:+7 (988) 8888-667, Электронная почта: info@doctor-notebookov.ru
photo of Доктор Ноутбуков
Доктор Ноутбуков
Промышленная
Краснодар , Краснодарский край , 350000 Russia
+79888888667
5000.00