<link rel="stylesheet" id="otw-bm-custom-css" href="https://doctor-notebookov.ru/wp-content/uploads/otwbm/skins/custom.css?ver=4.9.18" media="all">

Заказать обратный звонок

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных".

Оставьте заявку на выгодных условиях

Нажимая на кнопку "Оставить заявку", вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных".

Оставьте заявку на выгодных условиях

Нажимая на кнопку "Оставить заявку", вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных".

г. Краснодар, ул. Промышленная 66

Новый филиал: ул. Красных Партизан 429

Время работы: ПН-СБ с 9:00 до 19:00
СБ с 10:00 до 16:00, ВС выходной

Закажите ремонт
вашего телевизора прямо сейчас
и получите скидку 10 %
+7 (988) 888-86-67
Ремонт телевизоров BBK

Ремонт телевизоров ВВК: срочно и недорого

Наши специалисты могут срочно, качественно и профессионально починить Ваш телевизор на самом современном оборудовании от ведущих производителей. Кроме  того, мы не задираем цены и не обманываем своих клиентов – с нами вы можете не беспокоиться за свой карман! Звоните! Мы работаем без выходных.

Чиним технику более 18 лет

Лучшее качество

Гарантия результата

Доступные цены

Срочный ремонт телевизора

Телевизор – сложное устройство, для починки которого требуются как особые навыки, так и большой опыт работы. Пусть Вас это не пугает: наши специалисты смогут отремонтировать Вашу технику быстро и с гарантией качества. Не пытайтесь починить его сами: без должной квалификации Вы лишь усугубите положение Вашего железного друга.

Починим любую неисправность
Ремонт телевизоров BBK
Так же исправим любую другую поломку, которой нет в списке, звоните: +7 (918) 158-88-68

Причины, с которыми  к нам обращаются

В частности, такие телевизоры могут повредиться от перепадов электричества, а также повреждений механического характера вследствие неаккуратного пользования. Но наши специалисты отлично справляются с любым видом ремонтных работ!

Цены на ремонт

ЖК/LCD диагональ до 32 дюймовот 300 pублей
ЖК/LCD диагональ больше 32 дюймовот 550 pублей
Телевизоры LEDот 700 pублей

Мы заботимся о наших клиентах и о том, чтобы сотрудничество проходило плодотворно. Поэтому у нас – доступные цены и прайс-лист, по которому и работают наши мастера.

Мастерская Доктор Ноутбуков Контакты:
Адрес: ул. Промышленная, д.66 350002 Краснодар,
Телефон:+7 (988) 8888-667, Электронная почта: info@doctor-notebookov.ru
photo of Доктор Ноутбуков
Доктор Ноутбуков
Промышленная
Краснодар , Краснодарский край , 350000 Russia
+79888888667
5000.00