Заказать обратный звонок

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных".

Оставьте заявку на выгодных условиях

Нажимая на кнопку "Оставить заявку", вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных".

Оставьте заявку на выгодных условиях

Нажимая на кнопку "Оставить заявку", вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных".

г. Краснодар, ул. Промышленная 66

Время работы: ПН-СБ с 9:00 до 19:00
Воскресенье с 10-00 до 15-00

Instagram icon inst | WhatsApp icon wsapp

+7 (988) 8888-667

+7 (918) 15-888-68

Прием звонков с 8:00 до 22:00

Блог

Зачем нужно менять термопасту в ноутбуке

Опубликовано: Декабрь 16, 2019 в 9:34 дп

Категории: Блог

Каждый владелец ноутбука хочет, чтобы это устройство как можно дольше функционировало без перебоев и поломок. Однако в процессе эксплуатации любая техника подвергается износу и рано или поздно выходит из строя. Одним из главных врагов ноутбука считается перегрев процессора, который вызывается нарушениями из-за высыхания и разрушения специальной термопасты – тонкой прослойки, находящейся между кулером и интегральной схемой. Ее необходимо периодически менять. в чем вам помогут сотрудники нашей мастерской по ремонту ноутбуков в Краснодаре.

Мастерская Доктор Ноутбуков Контакты:
Адрес: ул. Промышленная, д.66 350002 Краснодар,
Телефон:+7 (988) 8888-667, Электронная почта: info@doctor-notebookov.ru
photo of Доктор Ноутбуков
Доктор Ноутбуков
Промышленная
Краснодар , Краснодарский край , 350000 Russia
+79888888667
5000.00